注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薤山老翁的博客

古稀犹存童稚心,老朽聊发少年狂

 
 
 

日志

 
 

2015吉尼斯世界纪录  

2015-03-04 15:16:51|  分类: 世界万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  以猎奇取胜的《吉尼斯世界纪录大全》,集世界上最好、最美、最怪、最伟大的事物为大全,内容包括人类世界、生物世界、自然空间、科技世界、建筑世界、交通运输、商业世界、艺术欣赏、人类潜能、体育世界、社会政治等类别,收录了许多光怪陆离、难以想象的纪录。人们用疯狂到离谱的方式捕获了无数眼球,让世界各地的人都为之震惊和叫绝。世界最权威的纪录认证机构吉尼斯世界纪录于60周年之际,正式推出最新的《吉尼斯世界纪录大全2015》。该书不仅收录了吉尼斯世界纪录过去60年中最精彩的纪录,更增加许多最新纪录及精美照片。
  
  最长舌头可舔到肘部
2015吉尼斯世界纪录 - 薤山老翁 - 薤山老翁的博客
   这项纪录保持者是来自加利福尼亚的24岁的尼克。他的舌头经测量长达10.1厘米。当尼克还是孩子时就曾模仿基因西蒙斯的舌头秀,那是他第一次意识到自己的舌头比一般人长很多。
  生活中他享受这长舌头所带来的关注:“我不仅能舔到我的鼻子,还能用舔到肘部!”
  

  最大的悠悠球
2015吉尼斯世界纪录 - 薤山老翁 - 薤山老翁的博客
   来自美国的贝丝·约翰逊建造了世界上最大的悠悠球,其直径为3.65米,重达2095.6千克。Beth自己拥有一家公司,最初想到要建造这个庞然大物的原因很简单,她只是想要创造一个别人没有的更大更好的东西。整个建造完工整整花费了一年半的时间。
  

  最长的高尔夫球杆
2015吉尼斯世界纪录 - 薤山老翁 - 薤山老翁的博客
   49岁的卡斯滕·马斯是一名高尔夫球职业运动员,他用这支长达4.37米的高尔夫球杆将球打出165.46米远。
  

  用脚射箭最远距离
2015吉尼斯世界纪录 - 薤山老翁 - 薤山老翁的博客
   来自美国26岁的Nancy拥有一项特别的技能,她可以在6.09米远处用脚射中直径为13.97厘米的靶子。南希每天都需要花费大量的时间练习这项技能,不然会变得生疏。除了箭以外,南希现在开始尝试其他类型的武器。
  

  最大规模的詹姆斯·邦德纪念品收藏
2015吉尼斯世界纪录 - 薤山老翁 - 薤山老翁的博客
   来自英国47岁的尼克·贝内特自28岁起开始积极收集各种詹姆斯·邦德的纪念品,至今共收集12,463件,他还为所有的纪念品设立了一个秘密基地。当他得知自己的纪录被载入到《大全2015》中时非常兴奋:“我实现了一个不可思议的梦想。”
  

  最小的房车
2015吉尼斯世界纪录 - 薤山老翁 - 薤山老翁的博客
   来自英国43岁的亚尼克创造了这辆可爱的小车。这辆车长2.39米,高1.53米,宽0.79米,重量达131.1千克。别看车子小巧无比,驾驶这辆小车进行一次短途旅行是一件相当惬意的事情。
  亚尼克说:“当我驾驶这辆独特的小车行走在路上时,人们总是向我微笑,我很享受这种感觉。”
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017