注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薤山老翁的博客

古稀犹存童稚心,老朽聊发少年狂

 
 
 

日志

 
 

世界上最原始的五个地方  

2015-11-29 10:05:22|  分类: 世界万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纳米比亚
世界上最原始的五个地方 - 薤山老翁 - 薤山老翁的博客
 纳米比亚作为世界上人口最稀少的国家之一,很好的保证了这里的原始风貌。这个国家之所以让闻名,是因为这里有著名的纳米比沙漠。另外,这个国家有着2500头猎豹,占到了全世界猎豹重量的四分之一。得益于该国政府宪法中对生态环境的明确保护,在这个国度里,你还能够领略到广阔的沙丘、古老的岩画、火山和瀑布,目前纳米比亚成为了非洲最天然的风景区之一。


科隆群岛
世界上最原始的五个地方 - 薤山老翁 - 薤山老翁的博客
 1835年,著名的生物学家达尔文就已经踏足此地,而且随后的时间里,有越来越多的游客来到这里旅游,但这里并没有被商业所开发,仍然保持着原始的面貌。在这座岛上生活着巨蜥、巨龟,周边的海洋里还有海狮、企鹅和鲸鱼等数以百计的稀有生物。


巴布亚新几内亚
世界上最原始的五个地方 - 薤山老翁 - 薤山老翁的博客
 这绝对可以说是世界上最原始的地区之一,直到现在仍旧有很多区域还没有探索,有科学家认为在这些区域里生长着不为人知的动植物。由于这里的地形非常崎岖,所以很难修建公路,法律也很难约束原始部落的行为,也正是如此,这里还保留了最原始的风貌。


塞舌尔
世界上最原始的五个地方 - 薤山老翁 - 薤山老翁的博客
 塞舌尔作为著名的景区,到达这里有着成熟的路线。虽然每年都会有不少的游客到来,但因为保护得力,仅仅开放几座小岛供游客享受阳光和沙滩,其余岛屿没有做任何的开发。更为方便的是,中国到塞舌尔是免签的。


不丹
世界上最原始的五个地方 - 薤山老翁 - 薤山老翁的博客
 这是一个佛教国,位于喜马拉雅山脉之下。有去过不丹的朋友应该会发现哪里的风貌都很自然,因为整个国度有60%的国土都被森林覆盖。在这个国度里,有峡谷、雪山和河流,落差非常大,所以造就了这里的生物多样性。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017