注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薤山老翁的博客

古稀犹存童稚心,老朽聊发少年狂

 
 
 

日志

 
 

东京奇异怪车展  

2014-01-10 16:45:56|  分类: 世界万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从变形电动三轮车到微型车,世界上一些最为怪异的汽车纷纷在东京车展上亮相。本届东京车展共有14家日本汽车制造商和18家海外汽车制造商参展。

下图为川崎公司制造的一款名为“J”的可变形电动三轮车,可在较低的骑行姿势和较高的乘坐姿势间切换,提高舒适度。
东京奇异怪车展 - 薤山老翁 - 薤山老翁的博客
 

大发公司制造的FC Deck,是一款燃料电池货车,在设计上主打“小字牌”。这款汽车的外形更像是玩具卡车,而不是公路车。它的长度为3.3米,宽1.5米,高1.9米。
东京奇异怪车展 - 薤山老翁 - 薤山老翁的博客
 

丰田推出的FV2可倾斜概念车,利用语音和图像识别技术判断驾驶者的情绪。目前,丰田正与本田展开竞争,看看谁能够率先将批量制造的氢动力汽车推向市场。
东京奇异怪车展 - 薤山老翁 - 薤山老翁的博客
 

丰田制造的概念车FV2,亮相东京车展的媒体预展。
东京奇异怪车展 - 薤山老翁 - 薤山老翁的博客
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017