注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薤山老翁的博客

古稀犹存童稚心,老朽聊发少年狂

 
 
 

日志

 
 

中国最美旅游胜地之最美的野生动物园  

2013-08-22 15:30:18|  分类: 神州风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广州香江野生动物世界
中国最美旅游胜地之最美的野生动物园 - 薤山老翁 - 薤山老翁的博客
广州长隆野生动物世界(原广州香江野生动物世界),以“保护野生动物,普及环境教育”为宗旨,以大规模野生动物种群放养和自驾车观赏为特色,被誉为中国综合规模最大、最具有国际水准的好的国家级野生动物世界,拥有500种,20000只世界各国野生动物。



西安野生动物园
中国最美旅游胜地之最美的野生动物园 - 薤山老翁 - 薤山老翁的博客
西安秦岭野生动物园,由原西安动物园迁建而成,位于秦岭北麓浅山地带,距西安市区28公里,占地2000余亩。动物园强调自然、清新、朴素的山林野趣,以笼养、散养等多种展出模式,依托秦岭北麓良好的生态环境,实现野生动物大种群保护,展养动物300余种,10000多头(只)。



云南野生动物园
中国最美旅游胜地之最美的野生动物园 - 薤山老翁 - 薤山老翁的博客
云南野生动物园距昆明市中心七公里,地处金殿国家森林公园之中。建设面积约3000亩,是云南第一个以野生动物养殖、观赏、展示为主体的新型旅游景区。动物园展示以云南及西南物种为主体,突出云南的特有动物。拥有滇金丝猴、亚洲象、小熊猫、绿孔雀、长颈鹿、大袋鼠、火烈鸟等200余种10000多头(只)野生动物。


**********

注:这是由《行游天下》杂志社、搜狐旅游、中国旅游胡同社区等媒体联合举办的“中国最美旅游胜地”评选活动评选出来的。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017