注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薤山老翁的博客

古稀犹存童稚心,老朽聊发少年狂

 
 
 

日志

 
 

动物扑食瞬间  

2013-07-05 15:04:50|  分类: 世界万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、蛇偷袭小鸟瞬间
动物扑食瞬间 - 薤山老翁 - 薤山老翁的博客
这张照片显示了小鸟踏入鬼门关之前在这个世界上享受到的最后时光。



2、鲨鱼捕食海豹
动物扑食瞬间 - 薤山老翁 - 薤山老翁的博客
海豹或许是海洋中的顶尖捕食者之一,但是当它与最致命的大白鲨相遇时,却毫无抵抗能力。海豹扫了一眼鲨鱼那双无情的黑眼,并且拼命拍打着它的鳍足,但是一切太迟了。尽管大白鲨超过海豹三倍长而且体重几乎超过它十倍,但是却远不如海豹灵活。大白鲨必须从下面冲出水面偷袭,因此留给海豹的唯一选择就是:进入它的血盆大口。



3、鳄鱼捕食锯缘青蟹
动物扑食瞬间 - 薤山老翁 - 薤山老翁的博客
这张照片展示了一只命中注定要成为蟹棒的锯缘青蟹,正被吞入到澳大利亚盐水鳄鱼胡桃夹子一样的嘴中。盐水鳄鱼特别偏爱锯缘青蟹,但是它必须快速、高效并且残忍,不然狡猾的青蟹或许就会逃走,甚至用它的钳子给予鳄鱼强力而又疼痛的回击。



4、蛇和青蛙互相吞食
动物扑食瞬间 - 薤山老翁 - 薤山老翁的博客
从一张危地马拉树蛙和猫眼树蛇之间争斗的照片中很难说谁正在吞食谁,这场发生于伯利兹热带雨林中的战斗在夜晚持续了几个小时。战斗处于一种致命的僵持中,踢腿的树蛙和顽强的树蛇都没有表现出任何力竭或者撤退的迹象。最终摄影师大卫-麦特兰德放弃了并且上床睡觉去了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017