注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薤山老翁的博客

古稀犹存童稚心,老朽聊发少年狂

 
 
 

日志

 
 

中国最美旅游胜地之最美的三大滑雪场  

2013-11-26 11:06:44|  分类: 神州风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚布力滑雪场
中国最美旅游胜地之最美的三大滑雪场 - 薤山老翁 - 薤山老翁的博客
亚布力滑雪场即亚布力滑雪旅游度假区,位于尚志市亚布力镇东南20公里,距哈尔滨市197公里,距牡丹江市90公里,301国道支线直达景区。度假区由长白山脉张广才岭的三座山峰组成,即海拔1374.8米的主峰大锅盔山、海拔1100米的二锅盔山、海拔1000米的三锅盔山。


阿尔山滑雪场
中国最美旅游胜地之最美的三大滑雪场 - 薤山老翁 - 薤山老翁的博客
阿尔山滑雪场坐落在群山和森林环抱中,位于阿尔山市温泉街城区两侧,是具有国内一流水平的高标准滑雪场,集各种比赛、训练和大众娱乐为一体,是理想的冰雪运动、比赛、训练基地,是游人滑雪、戏雪、赏雪的乐园。


北大湖滑雪场
中国最美旅游胜地之最美的三大滑雪场 - 薤山老翁 - 薤山老翁的博客
北大湖滑雪场即北大壶滑雪场,位于吉林北大湖开发区,距吉林市区53公里。走进滑雪场,迎面是综合服务楼--北雪大厦。北雪大厦背靠南楼山和大顶子山。两座大山都呈“八”字形,北雪大厦的设计者有意地将此楼也设计成“八”字形,立于两山前的空档之外,造成既协调统一又突出显赫的效果。 北大湖滑雪场气温、雪情都好。冬季平均气温在零下10℃,整个区域三面环山,冬季风力弱,有很多时候近似静风。


**********
注:这是由《行游天下》杂志社、搜狐旅游、中国旅游胡同社区等媒体联合举办的“中国最美旅游胜地”评选活动评选出来的。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017